(044) 391 21 20
(098) 621 72 50
(099) 077 66 21
(063) 010 95 58

Заказать обратный звонок

Новости


Патчи для лица. Что это такое? Патчи для лица. Что это такое? 4 Ноября 2016

Патчи – экстренная помощь для кожи лица.
Каждой женщине хочется выглядеть свежо и привлекательно, но не всегда есть возможность провести комплексный уход за кожей, получив при этом быстрый результат. Поэтому косметологи разработали специальные маски – косметические патчи, которые отлично выручают в экстренных случаях.
Патч дословно переводится как пластырь или заплатка. Некоторые такие маски действительно выпускаются в форме пластырей, которые действуют локально, на отдельный участок кожи лица.

Подробнее
Безупречные контуры лица от BeYu этой осенью. Безупречные контуры лица от BeYu этой осенью. 30 Августа 2016

Безупречные контуры лица от BeYu этой осенью!
Новая коллекция косметики по уходу за лицом от BeYu – это прекрасная возможность сделать свою кожу безупречной! Немецкий бренд выпустил серию средств, которые добавят блеска и сияния коже в новом осеннем сезоне.

Подробнее
Люкс-эффект против старения кожи от Transvital. Люкс-эффект против старения кожи от Transvital. 26 Июля 2016

Инновационную женскую косметическую линию по предотвращению старения кожи выпустила швейцарская компания Transvital. Комплекс средств по уходу за кожей лица называется<b> REGENERATING TREATMENTS</b>. Его отличительными особенностями являются высокоэффективные компоненты, которые стимулируют естественные процессы клеток кожи, способствуя их омоложению. В состав средств входят как растительные, так и минеральные компоненты, среди которых: гиалуроновая кислота, способствующая разглаживанию морщин; орзиртин, продлевающий жизненный цикл клеток; частички золота и платины, которые придают коже свежести и сияния; растительные пептиды, способствующие регенерации клеток.

Подробнее