(098) 621 72 50
(099) 077 66 21
(063) 010 95 58

Заказать обратный звонок
30 Августа 2016

Безупречные контуры лица от BeYu этой осенью.

Новая коллекция косметики по уходу за лицом от BeYu – это прекрасная возможность сделать свою кожу безупречной! Немецкий бренд выпустил серию средств, которые добавят блеска и сияния коже в новом осеннем сезоне.

Компактный набор пудр 4-х оттенков Strobe&Define Palette.
Набор поможет создать необходимый оттенок на коже, красиво скорректировав контуры лица. Все цвета отлично смешиваются, что позволяет каждой женщине, вне зависимости от цвета ее кожи, подобрать идеальный для себя оттенок. Легкий повседневный макияж или более насыщенный вечерний сделать будет легко и просто с набором пудр от BeYu!

39363 Strobe & Define Palette 2.png

Тональная основа Nutri Power Foundation – Long-Lasting.
Это средство обеспечит фантастическое сияние кожи в течение целого дня! Уникальность этой основы состоит в том, что она подходит абсолютно для всех типов кожи. Достаточно просто выбрать подходящий оттенок, из 4-х представленных, и равномерно нанести средство на кожу лица.
Благодаря отличному витаминному коктейлю – гиалуроной кислоте, витамину С и маслу ши, тональная основа замечательно увлажняет и питает кожу, а также делает ее гладкой и приятной на ощупь. Это – отличное средство для осенне-весеннего периода!

beyu-be-flawless.jpg

Матирующая база (праймер) под макияж Stay Matt Make up Base.
Основа под макияж поможет создать шелковый эффект вашей кожи. Кроме того, она отлично маскирует различные покраснения, морщинки и неровности. В состав средства входит гиалуроновая кислота, увлажняющая кожу; пантенол, который ее успокаивает; витамин Е, обеспечивающий кожу питанием. Этот праймер подходит также и для чувствительной кожи. Чтобы ваш макияж выглядел безупречно, обязательно используйте эту базу от BeYu!
Праймер с эффектом сияния Healthy Glow Make up Base.
Благодаря светоотражающим частицам основы Be Yu на коже лица не появится предательский жирный блеск. Это средство поможет сделать кожу более свежей, нежной и сияющей, скрыв при этом мелкие недостатки. В состав средства входит гиалуроновая кислота и витамин Е, что способствует увлажнению и питанию кожи в течение целого дня.

beyu-be-flawless--2.jpg

Пудра-основа Compact Powder Foundation.
Замечательная пудра, представленная в 2-х тонах - № 5 «Мягкий фарфор» и № 8 «Персик», создает прекрасный матирующий эффект на коже. Ее шелковистая структура легко наносится и равномерно ложится на кожу. Пудра подходит для нормальной, жирной и чувствительной кожи. Она отлично скроет небольшие высыпания, пятна и шероховатости на кожи, а также защитит кожу от воздействия внешних факторов.

beyu-be-flawless--5.jpg



Будьте безупречны этой осенью с косметикой BeYu!

Возврат к списку