(098) 621 72 50
(099) 077 66 21
(063) 010 95 58

Заказать обратный звонок
 Аромат настоящих лидеров от Charriol.

Аромат настоящих лидеров от Charriol.

26 Июля 2016

Свежий аромат мужского парфюма Charriol Philippe II отлично подходит для жаркого лета. Благодаря ноткам полыни, лаванды и герани аромат не приторный, а использование в завершающих аккордах пачули, ветивера и пихты делает его по особому теплым и мягким. Парфюм создан для элегантных, уверенных мужчин, которые знают себе цену и при этом не любят лишней вычурности и показушности. Строгая и в то же время изысканная упаковка парфюма как нельзя лучше подчеркивает содержимое флакона.
Charriol Philippe II – это не просто парфюм, это статусность и элегантность, поэтому его выбирают как харизматичные бизнесмены и политики, так и звезды шоу-бизнеса. Хотите заявить о себе без лишних слов? Тогда выбирайте элегантный парфюм Charriol Philippe II!

Подробнее
Горько-сладкий запретный аромат от Jimmy Choo.

Горько-сладкий запретный аромат от Jimmy Choo.

21 Июля 2016

Хотите окунуться в настоящий цветущий французский сад? Тогда воспользуйтесь ароматом Jimmy Choo Illicit Flower. Смелые нотки имбиря, дерзкие цитрусовые ароматы, чувственность розы, жасмина и легкая медовая сладость не оставят равнодушными поклонниц цветочных парфюмов. Ароматы горького апельсина и имбиря сменяются нежным жасмином и розой и завершаются бархатистым сандалом, амброй и медом. Горько-сладкие нотки отлично уравновешивают друг друга, поэтому парфюм приятный и ненавязчивый. Примечательно, что данный аромат не обладает приторностью, поэтому он легко носится и в летние дни.

Подробнее
Летнее вдохновение от косметической компании BeYu.

Летнее вдохновение от косметической компании BeYu.

21 Июля 2016

   На создание нежных летних оттенков макияжа немецкую компанию BeYu вдохновило путешествие в Кейптаун известной литературной героини Ирмы, которая путешествует по миру и ведет колонку о моде.

Новая коллекция называется Cape Town Covergirl by IRMA и хотим Вам представить следующие продукты:
1) Румяна трех оттенков – теплый розовый, бежево-персиковый и персиковый с розоватым отблеском. Оттенки можно использовать как по отдельности, так и смешивать. Текстура румян нежная и бархатистая. Они отлично ложатся как поверх тонального крема, так и пудры, гарантируя естественный летний румянец.
2) Тени 6 оттенков, которые позволят создать как легкий дневной макияж, так и вечерний насыщенный мейкап. Тени очень легко наносятся и отлично растушевываются. Футляр для теней дополнен зеркалом, а также аппликатором, чтобы наносить тени было легко и удобно.
3) Черная тушь, которая красиво подкручивает каждую ресничку, придавая им объем и длину. Тушь равномерно распределяется на ресницах, а благодаря инновационной кисточке реснички не слипаются. Тушь – стойкая, до 12 часов. Тушь делает глаза более выразительными, а взгляд более томным.
4) Увлажняющий блеск с кремовой текстурой и нежным фиалковым ароматом. Блеск делает губы почти на 80% объемнее благодаря содержанию в нем гиалоуроновой кислоты и витамина Е, а гибкий аппликатор позволяет идеально нанести средство на губы.
Косметика BeYu благодаря немецкому качеству и доступной цене покорила многие женские сердца. Порадуйте и вы себя нежной летней коллекцией Cape Town Covergirl by IRMA!

Подробнее